<ruby id="cqohm"></ruby>

<dd id="cqohm"></dd>
  • <th id="cqohm"><track id="cqohm"><rt id="cqohm"></rt></track></th>

    <dd id="cqohm"></dd>
  • <dd id="cqohm"><noscript id="cqohm"></noscript></dd>
    瑞得福移民

    定制專屬移民方案

    輕松解決選校煩惱

    資深移民,權威留學

    瑞得福出國始創于1997年,是中國最早一批獲得由國家公安部頒發的《因私出入境中介機構經營許可證》的專業出國機構,也是深圳業內大型綜合出國集團。目前,主營業務涵蓋移民、留學、出國考試培訓及瑞得福國際學校四大板塊。誠信經營,質量取勝,20年來,以率行業之先的移民留學成功率,及高質量教育培訓,成為行業規范的制定者之一。



    以人為本,重視客戶體驗。瑞得福出國在移民留學方面提供近30項后續服務,瑞得福國際學校提供升學留學一條龍服務體系。而且瑞得福出國還在美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭等多地設有分支機構,在山西設有分公司,為您精心打造全球一體化、一站式移民留學教育服務。

    瑞得福出國優勢

    1、CCTV中國優選品牌
    2、移民&留學雙牌照機構(深圳僅2家)
    3、連續兩屆蟬聯移民協會副會長單位
    4、5A級誠信企業
    5、出國留學白名單機構(第一批)
    6、移民、留學、出國考試培訓及瑞得福國際學校,一站式綜合出國服務平臺


    卓越品牌

    瑞得福出國是廣東省因私出入境移民協會副會長單位&5A級誠信企業,曾榮獲深圳誠信出國中介機構、深圳教育咨詢行業年度品牌企業、深圳名片、特區成立三十周年之移民行業功勛獎十大出國移民品牌、金牌顧問團隊專家等諸多榮譽。瑞得福出國致力于幫助每一個有出國夢想的家庭尋找最佳海外發展平臺、開啟高品質的海外生活。

    熱門國家移民條件

    Eligibility Requirements
    美國 愛爾蘭 加拿大 澳大利亞 馬耳他

    美國移民條件

    一、申請人須年滿18周歲,最好年滿21歲;
    二、其配偶及未滿21歲的未婚子女可同時申辦;
    三、無任何學歷、語言、經商或工作經驗限制;

    美國移民優勢

    一、僅需證明個人資金的合法來源,
    二、不受語言、學歷、年齡、商業背景的限制;
    三、無移民監限制,一人申請,全家移民;

    美國移民流程

    遞交I-526申請、526申請獲批、廣領館面談獲得簽證、登陸美國獲得臨時綠卡、I-829條件解除申請、獲得永久綠卡、五年到期還款。

    愛爾蘭移民條件

    一、主申請人年滿18周歲
    二、擁有不少于200萬歐元的凈資產
    三、無犯罪記錄

    愛爾蘭移民優勢

    一、申請門檻低:無學歷、語言要求;
    二、審批速度快:從交申請到獲批只需4-6個月;
    三、無移民監:每年只需登陸愛爾蘭一次即可。

    愛爾蘭移民流程

    評估簽約--前往愛爾蘭進行商務考察--準備資料--提交資料--獲取5年永居卡--提交入籍資料。審批周期4-6個月,先獲批,后投資。

    加拿大(PEI省)移民條件

    一、年齡21-59歲之間,家庭凈資產60萬加幣以上;
    二、最低語言要求CLB4,高中以上學歷;
    三、3年以上經商管理經驗,投資 15 萬加元以上。

    加拿大(PEI省)移民優勢

    一、個人資產要求低,投資少,投資風險低; 二、速度快,周期短,面談輕松且容易通過; 三、一步到位拿楓葉卡;

    加拿大(PEI省)移民流程

    遞交EOI→ 收到邀請→ 遞交全套資料→ 獲得省提名→ 遞聯邦申請→ 獲得移民簽證→登陸獲得楓葉卡→投資、拿回押金。

    澳大利亞(188A)移民條件

    主申請人55歲以下,商業凈資產及個人凈資產達到80萬澳幣,企業營業額達到50萬澳幣,EOI系統打分在65分以上。

    澳大利亞(188A)移民優勢

    對審計要求相對較松,更加注重公司營業額,同時對投資金額要求不高,投資方式可靈活變通。該類簽證適合企業,股東。

    澳大利亞(188A)移民流程

    遞交意向申請(EOI)、審計、遞交全套資料正式申請、收到移民局補件信、面試或免面試、體檢、獲批

    馬耳他移民條件

    主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄,年收入不少于10萬歐元或固定資產不少于50萬歐元,投資國債25萬歐,五年后返本付息。

    馬耳他移民優勢

    最快3個月即可一步到位拿綠卡,身份永久有效,無移民監,無經商背景或管理經驗要求,無語言學歷等要求。一家四代同時拿身份。

    馬耳他移民流程

    先準備資料進行申請,獲批后進行投資,A級國債零風險,5年后返本付息。周期3-6個月。

    想了解更多攻略詳情?立即咨詢專業移民顧問

    立即咨詢

    Popular Countries

    熱門國家合理選國 移民成功

    美國
    愛爾蘭
    加拿大
    澳大利亞
    馬耳他
    格林納達

    CMB組66投資項目

    史維特斯洛杉磯新生態公寓基金

    美國移民

    美國移民

    美國移民

    愛爾蘭投資居留

    愛爾蘭投資居留

    愛爾蘭移民

    愛爾蘭移民

    愛爾蘭移民

    加拿大移民

    加拿大移民

    加拿大移民

    加拿大移民

    加拿大移民

    澳大利亞188C移民

    澳大利亞188A移民

    澳大利亞移民

    澳大利亞移民

    澳大利亞移民

    馬耳他國債移民

    馬耳他國債移民

    馬耳他移民

    馬耳他移民

    馬耳他移民

    格林納達投資公民計劃

    格林納達投資公民計劃

    格林納達移民

    格林納達移民

    格林納達移民

    移民申請流程

    Application Process

    顧問團隊

    Immigrant?Consultant?Team

    張望蘭

    2009年度移民留學行業“金牌顧問”

    唐志華

    高級資深移民顧問

    劉美芳

    資深移民文案專家

    成功案例

    Successful cases

    喜訊 | 7個月快速獲批I-829

    瑞得福出國移民文案部再傳捷報,申請美國EB-5投資移民的Z先生一家,日前收到I-829批準信息,意味著Z先生一家的兩年期綠卡條件順利解除,美國移民局認可EB-5投資人擁有美國合法居民的身份。

    馬耳他居留卡很快拿下

    W先生為了能讓兒子享受更好的英式教育,最終選擇了通過融資模式申請馬耳他居留身份。不到兩個月時間,身份局就給W先生下發了原則性獲批函。然后完成了25萬歐元的國債投資,律師將投資證明文件遞交后,不到半月,就下發了居留卡。

    加拿大曼省定期存款4個月拿到省提名信!

    L女士于2016年5月中旬與瑞得福出國簽署委托合約, 并于7月1日在網上遞交了EOI申請,僅用了一周時間,客戶就通過了EOI審核,收到了曼省關于正式遞交全套文件的邀請。 短短4個月的時間,客戶便通過審核,成功拿到省提名信。

    拿圣基茨護照,助力公司境外上市

    許女士的先生劉先生是某供應鏈公司總經理,公司正籌備在境外上市,作為公司法人,劉先生需要擁有第三國身份。許女士與先生找到瑞得福出國咨詢,瑞得福移民顧問建議許女士選擇圣基茨&尼維斯公民計劃,并為許女士選擇了滿意的房產。

    如果我移民到美國能獲得哪些好處?

    1.最佳的教育體系:子女可免費就讀美國的公立中小學,享受12年的免費義務教育。更容易申請名校,且專業不受限制,還可以享受公立學校學費減免、更容易拿到獎學金、助學金等;
    2.健全的社會福利:包括社會福利金、醫療服務、生活保障金、工作培訓、和學童營養補助等;
    3.自由的就業環境:美國沒有居住地的限制,可自由的居住于任何城市,開創企業或就業。
    4.寬松的移民制度:可自由的進出美國,無需放棄在國內所從事的工作和事業。

    我要如何才能移民美國?

    美國的移民途徑中,主要而言分為親屬移民和職業移民兩種。親屬移民(F類):適用于直系親屬是美國永久居民(綠卡)或者公民身份的申請人,但因申請人數眾多,需要較長的排期。職業類移民(EB類):一共有5種類別,其中EB-3非技術移民和EB-5投資移民的要求是最簡單的,沒有年齡、學歷、英文的要求。

    加拿大有哪些省是可以一步到位拿到楓葉卡的?


    目前只有NB省和PEI愛德華王子島可以一步到位獲得楓葉卡。PEI將要實行EOI新政, NB省2017年8月開放申請:
    1. 年齡21-55歲之間;
    2. 家庭凈資產60萬加幣以上(30萬為流動資產);
    3. CLB 5分及以上即雅思總分5分;
    4. 高中以上學歷并具備5年高管經驗或100%控股3年的股東;
    5. 遞交EOI申請,滿足最低分65分;
    6. 在NB投資25萬加幣以上,支付10萬加幣保證金。

    加拿大薩省如何辦理?要滿足哪些條件?


    薩省提名申請條件
    1.年齡21-54歲之間,55歲及以上EOI評分年齡分為0;
    2.個人凈資產50萬加幣以上;
    3.近十年內有至少三年以上的企業主或高管經驗;
    4.同意在該省里賈納或薩斯卡通投資30萬加幣以上,其他地區投資20萬加幣以上,不需要支付創業押金;
    5.在加拿大薩省運作生意至少6個月;

    加拿大移民現在是不是很難辦理?哪個省會比較簡單呢?


    2018年加拿大增加了移民名額,薩省、諾省提名的EOI篩選分數都比剛開放時有所降低。加拿大目前開放移民的省有魁省、曼省、薩省、諾省、NB省和PEI愛德華王子島。每個省的要求都會有所不同,我們可以根據您目前的條件幫您選擇適合的方式。只要滿足基本條件,申請就不難!

    澳洲和新西蘭有哪些移民方式?

    澳洲188類別(188A 創業移民、188B 150萬澳幣投資移民、 188C500萬澳幣重大投資移民)、132天才企業家移民、技術移民、雇主擔保移民等等。新西蘭有技術移民、創業移民、投資移民(150萬紐幣)和重大投資移民(1000萬紐幣)。如果您想移民澳洲,可以和瑞得福出國聯系,我們將為您推薦最適合您的方式。

    移民目的地

    DESTINATION

    美國移民

    英國移民

    加拿大移民

    澳大利亞移民

    新加坡移民

    西班牙移民

    新西蘭移民

    愛爾蘭移民

    馬耳他移民

    意大利移民

    葡萄牙移民

    格林達納移民

    希臘移民

    香港移民

    移民熱點

    HOT

    出國移民咨訊

    出國移民成功案例

    世界移民排行榜

    美國移民排名

    英國移民排名

    加拿大移民排名

    澳大利亞移民排名

    移民條件

    CONDITIONS

    美國移民條件

    加拿大移民條件

    愛爾蘭移民條件

    格林納達移民條件

    澳大利亞移民條件

    歐洲移民條件

    香港移民條件

    移民費用

    COSTS

    美國移民費用

    加拿大移民費用

    澳大利亞移民費用

    馬耳他移民費用

    格林納達移民費用

    愛爾蘭移民費用

    新西蘭移民費用

    "" 久久6热在线视频免费观看